gusev_a_v

Categories:

Казаки вышли на улицы Екатеринбурга ловить геев

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Раньше казаки брали в полон турчанок да черкешенок, а теперь пидерастов. Какие времена, такая и добыча. Уральские казаки разработали тактику противодействия фестивалю секс-меньшинств в Екатеринбурге. План действий был выработан на совещании представителей казачества, передает с места событий корреспондент URA.RU.

Вероятно, речь все-таки идёт о некоем ответвлении оренбургских казаков, ибо до уральских казаков Екатеринбургу уже вовсе далеко. Или же они над этим вопросом ныне вовсе не заморачиваются...

Казаки намерены отправиться на прогулку по городу и при необходимости оказать содействие работникам правоохранительных органов, если представители ЛГБТ-сообщества начнут действия, которые можно расценить как гей-пропаганду (в рамках ЛГБТ-фестиваля сегодня, напомним, планировалась экскурсия по «квир-местам» города).

«Прокуратура вынесла им предостережение о недопустимости пропаганды. Мы проверим, как представители ЛГБТ-движения будут выполнять законодательство РФ», — заявил URA.RU заместитель атамана станицы «Горный Щит» Олег Богуневич. 

ЛГБТ-активистов, уличенных в нарушении закона и предостережения прокуратуры, казаки намерены передавать сотрудникам полиции. схватка«скрепов» с пидерастами, будет эпичной, если публике удастся её заснять и выложить в ютуб.

По его словам, в акции участвуют около пятидесяти человек. Кроме того, поддержать екатеринбургских «братов» едут казаки из Челябинска. После прогулок по городу казаки соберутся на Плотинке, чтобы присоединиться к семейному фестивалю «Скрепы», проводимому движением «Сорок сороков».

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU/Это не гастарбайтеры из Средней Азии. Это екатеринбургские казаки!!!
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU/Это не гастарбайтеры из Средней Азии. Это екатеринбургские казаки!!!

Если верить интернету малиновый верх у папах уральских казаков. Напомню, Уральское казачье войско, это не то которое на Урале, а то которое на реке Урал. Синий верх папах — у оренбургских казаков. Но и уральцы и оренбуржцы использовали прежде обычные папахи, а на фото — папахи низенькие, вроде кубанок...



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.