gusev_a_v

Categories:

Екатеринбуржцы перессорились из-за педерастов и казаков

https://tzp58.ru/
https://tzp58.ru/

В Екатеринбурге прогрессивная общественность перессорилась и-за педерастов. Как я уже писал, якобы некие нетрадиционные особи решили в Екатеринбурге пофестивалить, а некие господа, называющие себя «казаками» якобы решили им в этом помешать.

Из-за этой борьбы «нанайских мальчиков» в Екатеринбурге уже неделю словесные баталии. Устраивать «цирковую борьбу» в Екатеринбурге научились с 90-х. Тогда мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и куча его СМИ и пропагандистов постоянно, как бы,  противостояла губернатору Эдуарду Росселю и своре его пиарщиков.

Когда власть в области и городе сменилась, многим показалось, что теперь все должны петь в одной тональности. Но, оказалось, что видимость политической движуха региону нужна, как сам процесс. 

Поэтому появились СМИ и блогеры, которые, якобы, за госдеп и Навального и героически им противостоящие блогеры-патриоты и официальные СМИ, которые будто бы за скрепы.

Однако фальшь того, что Ельцин-центр всерьез закусился с Храмом-на -Крови, чувствовалась.

Особенно это заметно стало, когда «мочить» опального схигумена Сергия охранители позвали Ксюшу Собчак. Я об этом писал, повторятся смысла нет.

Нынешняя склока из-за педерастов шутейность происходящего обнажает ещё более. 

Один из организаторов казачьего анти-ЛГБТ патруля в Екатеринбурге, атаман станицы Горный Щит Олег Сененко пытался заработать на иностранных активах по благословению экс-владыки екатеринбургской епархии Викентия, - разоблачает «казаков» провластное агентство URA.RU.

Казак-священник Олег Сененко — вновь в центре скандалаФото: Владимир Жабриков © URA.RU
Казак-священник Олег Сененко — вновь в центре скандалаФото: Владимир Жабриков © URA.RU

«В пропаганде и массовом сознании произошло отождествление двух разных явлений: патриотизма и милитаризма. У нас патриотом оказался не тот, кто защищает родные парки и скверы, не тот, кто борется за сохранение исторического облика города, не тот, кто говорит правду об истории, но человек с нагайкой, человек в погонах, человек в камуфляже», - рассуждает депутат гордумы оппозиционер Константин Киселев, прежде работавший на «Единую Россию».

Мэр Екатеринбурга Александр Високинский поделился со СМИ

«Когда я был студентом, у меня были длинные волосы. В этом возрасте нужно пройти сережки в ухе и длинные волосы».

Надо сказать, лично мне, прическа екатеринбургского мэра нетрадиционной кажется по сей день.

Мэр Высокинский  Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
Мэр Высокинский Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Соцсети бурлят: «Фургал мы с тобой!», «Лукашенко – уходи!», «Педерасты- мы с вами!»

Спорят какую одежду допустимо носить мужчинам, а какую – нет. Чей вид более дурацкий, того кто напялил казачью папаху, или того, кто выкрасил волосы в синий цвет?

Неделю назад псевдоказаки остановили псевдопедераста и сделали замечание на счет внешнего вида. Нежное существо так испугалось, что в истерике до сих пор бьется он сам, в истерике бьется его папа, в истерике бьется солидарное журналистское сообщество и многие другие.

Жгучая анальная боль пронзила всё екатеринбургское сообщество!!!

При этом очевидно, что акция казаков и педерастов направленна лишь на отвлечение внимания. По причине отсутствия реальной политической жизни в области. 

Всё стухло. 

И на этой тухлятине пляшут нанятые затейники!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.