gusev_a_v

Category:

Как это делается?

Вчера украинский боец невидимого фронта под ником Диана Михайлова, разместила несколько фоток замерзших трупов советских солдат (некоторые видимо с Раатской дороги, а некоторые вообще летние т.е. времен ВОВ) и несколько букв о страшных потерях РККА в «зимней войне».

Читать там нечего абсолютно. Смотреть тоже – эти пропагандистские фото переходят из одной антисоветской публикации в другую уже лет 40!!! Это же самое твердят день изо-дня как российские записные патриоты так и  русофобы всех мастей.

Однако под постом уже 232 коммента!

Прочитал десятка два комментов – дальше читать не стал, ибо хрень полнейшая. Уровень: шестой класс школы для особых детей после украинского урока истории.

Однако запись в топах. Тысячи просмотров.

Мне стало интересно почему такая хрень возбудила такие массы людей? Может быть есть и другие причины, но я нашел одну: гугл разместил ссылку на главную страницу.

Тысячи читателей, как и я, видят тему «зимней войны», полагают что в новостях должна быть новость, а следовательно, открыли какие-то архивы, раскопали захоронения, скандальное выступление сделал килин/аптекарь/иринчеев… 

Но... Ничего! Несколько затасканных по форумам фото и приписка из Википедии.

Как гугл отбирает на главную страницу новостей столь ценные публикации – я не знаю. Но догадываюсь.

А догадываетесь ли вы почему вы видите одни новости и не видите других на такой свободной площадке как Интернет?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.