gusev_a_v

Categories:

Пожрать на халяву

Кто же в 90-е, когда разрушали СССР,  думал, что светлое капиталистическое будущее выглядит так? В Екатеринбурге сегодня, 24 сентября, открылась благотворительная столовая по адресу Восточная, 21. Предполагается, что в год для стабильной работы заведения будет тратиться около 70 млн руб.

«На данный момент мы планируем принимать посетителей с 09.00 до 17.00, но если количество желающих будет больше предусмотренных, мы рассмотрим вариант открытия вечерней смены. Сейчас воспользоваться услугами общепита могут все желающие, в будущем возможно введение условия предъявления документа о социальном статусе посетителя», — рассказал Игорь Заводовский.

В свою очередь, директор гипермаркета «Гипербола» Елена Сурина отметила, что открытие столовой в рабочем режиме состоится в понедельник, 28 сентября, в 09.00 утра. Получить бесплатную порцию пищи может любой нуждающийся, раздача порций будет происходить по талонам, которые нужно получить заранее здесь же.

Столовая рассчитана на 980 человек, прием посетителей будет происходить в 12 заходов по 80 человек. В условиях карантинных мер количество посетителей каждого захода может быть сокращено вдвое для соблюдения социальной дистанции.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.