Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Опыт манифеста. Конец шоу-политики

Уважаемые читатели! В то время, когда либераст Навальный метко мочит молодёжную кремлядь передовыми коммуникационными технологиями, а молодёжная кремлядь столь же грамотно валит либераста Навального; в то время как Общероссийский народный фронт, объединяющий уже десятки миллионов граждан, того и гляди начнет обсуждать, зачем это он собрался, а Правому делу уже придумал программу новый начальник; в то время, когда встали друг на друга Селигер и Антиселигер --

сайт «Однако», претендующий на общественно-политический статус, всё это бурление игнорирует. И если вы, уважаемые читатели, тоже не бурлите навальным и кремлядью – давайте об этом поговорим.
Читать полностью на сайте "Однако"
Tags: политика
Subscribe

  • Непорочная связь

    До конца XIX века в Шайтанском заводе никакой связи, кроме почтовой не было. Даже новости об окончании той или иной войны до…

  • Забота о первоуральском единоличнике

    Весна 1933 года в Первоуральском районе. Что сделал каменский сельсовет и каменское отделение партии Ленина-Сталина для того, чтобы единоличникам…

  • Про Волчиху и Караульную...

    На рисунке: заглавная часть рассказа из сборника "Боевые ребята" Небольшой детский рассказик, как раз о тех местах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments