gusev_a_v

Category:

За первоуральское фермерство волнуюсь...

Фото: https://zen.yandex.com/
Фото: https://zen.yandex.com/

Что касается азербайджанцев: если они уедут на фронт карабахской войны, то в Первоуральске это мало кто заметит. Их сфера - торговля. Исчезнут торговцы азербайджанцы, появятся торговцы узбеки. Вообще по ситуации с азербайджанской диаспорой в Свердловской области (торговля, воры в законе, овощебаза №4 и т.п.) читайте ТУТ.

С армянами — сложнее. Они — кормильцы наши!!!

Большевики в 1930-х годах уничтожали русское крестьянство, поэтому к началу Великой Отечественной войны в СССР осталось всего 4 млн. единоличников. ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА! Сейчас по России несколько более ста тысяч.

И только в святые девяностые с молитвой и божьей помощью русское крестьянство начало возрождаться. Из всего русского крестьянства в Первоуральске возродилось три армянина!

 В Первоуральске накануне ВОВ было порядка 50 единоличных крестьянских хозяйств. По буквам: ПЯТЬДЕСЯТ единоличных крестьянских хозяйств. Это после страшного маховика репрессий, гулагов, расстрелов, кулацких ссылок, раскулачиваний...

Сейчас в ГО Первоуральск работают всего ТРИ фермерских хозяйства: ИП «Геворкян С.В.», ИП «Овсепян Н.А.», ИП «Киракосян М.Д.»

Слава господу, не при большевиках живем! Но соберутся и уедут защищать Карабах. Как жить будем?!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.