gusev_a_v

Category:

Хитрая реклама британского зоопарка

В британском зоопарке группу попугаев спрятали от посетителей. Птицы матерились и смеялись

Группу серых попугаев (или жако), поселившихся недавно в зоопарке Линкольншира на востоке Великобритании, пришлось спрятать от посетителей из-за любви этих птиц к нецензурной лексике.

Все началось в середине августа, когда пятерых новых питомцев зоопарка поселили вместе — на карантин. Вскоре выяснилось, что все пять жако умеют материться. Сотрудники зоопарка, услышав обсценную лексику, начинали смеяться, и это только воодушевляло попугаев материться дальше. А чем больше они матерились, тем чаще слышали смех — замкнутый круг!

Дальше птицы научились обходиться без людей. 

«Они научились материться и смеяться, и когда один ругался, второй начинал смеяться, — рассказал Linkolnshire Live руководитель зоопарка Стив Николс. — И вдруг это стало походить на клуб пожилых рабочих, где все матерятся и смеются».

Когда настало время вывести попугаев к публике, ситуация стала еще хуже — не прошло и 20 минут, как птицы обматерили посетителей. По словам Николса, такое поведение никого не оскорбило, но сотрудники забеспокоились, что нецензурную лексику услышат дети, которые придут в ближайшие выходные.

Жако-матерщинников убрали в вольер, недоступный посетителям. В дальнейшем их расселят в разные участки зоопарка, чтобы они хотя бы не ругались хором.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.