gusev_a_v

Category:

И вот когда в Армении вымрут совки...

Наша элита ждёт не дождётся когда мы уже окончательно вымрем. Мы- это в их терминологии «совки». Те, кто помнит советское прошлое, ностальгирует про нему и держит в сердце привитые тогда ценности. В том числе и интернационализм, дружбу между народами. Когда мы вымрем РПЦ и  Кремль, наконец-то избавятся от Ленина в Мавзолее и наступит им счастье? 

Однако, он почему-то не думают, что «совки» вымрут и в других республиках, в странах бывшего соцлагеря и они со скрепами останутся одни-одинешиньки в полностью враждебном окружении. 

Сегодня в дзене прочитал текст про Армению и про то кто там выступает «против» России, а кто «за». 

Ещё не много и подрастающее поколение назовёт мифом дружбу народов времён СССР. Глядя на современные конфликты уже начинаешь сомневаться не было ли это плодом пропаганды, — пишет мат.АНАЛИЗ. —  Может не воевали в Великую Отечественную бок о бок представители разных народов.
Уйдёт моё поколение и станет историей то, что в Среднюю Азию или на Кавказ можно было ехать не задумываясь о безопасности. Советский Союз подал пример и Европа пошла по тому же пути, создав подобное государство, с одной валютой и без границ. Но в тоже время европейцы не стесняются поддерживать ценробежные силы не только в СНГ, но в самой России.
Конфликт в НКАО, как и вторжение Грузии на территорию Южной Осетии не спонтанная "заварушка", а хорошо продуманная операция и цель её не так очевидна, как думает большинство. Кому то стал нужен весь Кавказ, а армяне просто попали под раздачу.

Дружба народов на постсоветском пространстве ещё есть, но держится она вот на таких, пожилых людях.
Дружба народов на постсоветском пространстве ещё есть, но держится она вот на таких, пожилых людях.

На фото, что выше, контингент, который за дружбу с Россией. Лет двадцать не больше и эти старички уйдут. Не нужно гадать, много ли останется людей В Армении, знающих русский язык по истечении этого срока . Ответ на нижнем фото, где колоннами идёт молодёжь, а на переднем плакат на английском.
Так может ну её эту геополитику. Не хватит сил у России содержать базы на всём постсоветском пространстве. По мне так лучше такие враги, как Грузия( на которую затрат ноль и полностью предсказуема), чем друзья, шепчущиеся с Западом за нашей спиной
и одновременно заглядывающие в наш карман.

Когда "совки" вымрут останутся только эти...
Когда "совки" вымрут останутся только эти...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.