gusev_a_v

Categories:

Как русские «жиды» победили русских «немцев»?

Русский казак Павел Карлович Раненкампф, профукавший немцам Пруссию и армию  генерала Самсонова...
Русский казак Павел Карлович Раненкампф, профукавший немцам Пруссию и армию генерала Самсонова...

Однажды прославленный русский генерал Ермолов заявил внуку Софии Августы Фредерике Ангальт-Цербстской и мужу Луизы Марии Августы Баденской, императору Александру I, когда тот хотел назначит начальником штаба армии:

«Ваше Величество, — сказал он, — произведите меня лучше в немцы!»

Мог бы попросить произвести турком. У потомка турецкоподданного Александра Колчака тоже карьера неплохо складывалась пока он не перешел на службу Британии.

Россия страна многонациональная. И герои в истории России известны самой разной национальности. Но сейчас с поощрения властей, Октябрьскую революцию, зачастую представляют как некий инородческий переворот. А гражданскую войну, как войну русского офицерства и казачества с комиссарами жидами и китайцами.

Но…

Как могло случиться так, что русский Семён Буденный, русско-украинец Климент Ворошилов, русский Михаил Блюхер, русско-молдаванского происхождения Михаил Фрунзе, русский Василий Чапаев оказались жидо-большевиками?

А Евгений-Людвиг Карлович Миллер, Николай Николаевич Юденич (у мамы была фамилия Даль), Владимир Оскарович Каппель, Петр Николаевич Врангель из рода Тольсбург-Эллистфер, Роберт Николаус Максимилиан фон Унгерн-Штернберг и даже Карл Густав Эмиль Маннергейм оказались русскими офицерами?

Я вот этого не понимаю? Может я тоже еврей? Или китаец? А Ангела Меркель – русская? Там же, если верить рукопожатным,  миллионы изнасилованных немок! Там вся ГДР была нам двоюродными братьями и сестрами. По крайней мере, по отцу...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.