gusev_a_v

Category:

Революция табличек: КПРФ предала Тарусу

Любопытно, что в поддержку переименований улиц в Тарусе пока не выступил ни один политик федерального масштаба. Ждут отмашки. Пока ощущение праздника в стиле украинского майдана создают только «политологи»и калужские функционеры.

Население же самой Тарусы, в основном, отмалчивается. Городок маленький и по существующей ныне в России практике местное начальство критиковать опаснее, чем президента России. Путин тарусские форумы читать не будет, а Смоленский прочтет и поквитается.

Тем не менее, 19 жителей улиц подлежащих переименованию,  направили критическое письмо в котором протестуют  решения местных властей. Письмо опубликовало ИА «Красная весна». Кому доводилось жить в провинции, прекрасно знает, что всякая критика местной власти – это Поступок с большой буквы.

Однако в провинции предатели и перевертыши тоже заметнее. Пофамильно, решение тех, кто принял решение о переименовании улиц.  Это глава Тарусы Елена Котова, депутаты Дмитрий Бунт, Александр Горобец, Сергей Елизаров, Светлана Манапова, Алексей Калмыков, Сергей Манаков.

Жители Тарусы должны позаботиться, чтобы эти люди больше никогда ни при каких обстоятельствах даже маленьких выборных должностей не занимали. 

Трусливым перевертышем оказалась и глава Общественного совета Тарусы Наталья Верзилина.

Все кто в этой мерзости принимал участие должны немедленно стать политическими трупами.

Ещё более интересную информацию передают «Новые известия». По их информации врио главы администрации Тарусского района Руслан Смоленский встречался с представителем КПРФ и получил молчаливое согласие.

«Новые Известия» цитируют Смоленского:

«У нас есть уважаемый первый секретарь КПРФ Николай Иванович Яшкин. Знаю его много лет. Хороший человек, порядочный, руководитель сельскохозяйственного предприятия из Куйбышевского района. Мы с ним встретились, пожали друг другу руки, объяснились, на все вопросы ему ответили».

Может Яшкин – это местный перевертыш? Но… Нет никакой реакции по поводу событий в Тарусе на сайте газеты «Советская Россия». И на сайте газеты «Правда» ничего нет. Молчит и официальный портал КПРФ.

Все «коммуняки» утянули язык в известное место. Можно предположить, что договорняк не только между Смоленским и перевертышем Яшкиным. Договорняк гораздо выше…

Происходящее дает ясно понять, что Кремль снова взял курс на декоммунизацию России, начатую Дмитрием Медведевым, но вроде как остановленную на время.

Сейчас, когда коронавирус и российский минздрав в массовом порядке уничтожают «совков», ряды защитников редеют, власти снова запускают пробные камни. 

Всё идёт из кремля. Если кто-то сомневается, то напомню: фашисту Маннергейму памятную доску весили руководитель президентской администрации и министр культуры!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.