gusev_a_v

Categories:

К вам идёт «русский мир»!!!

С виду, губернатор Калужской области Владислав Шапша не готов получать лишние неприятности из-за экспериментов в малюсеньком городке Таруса. но на самом деле это многоходовка...

Как сообщает ИА «Русская Весна» со ссылкой на издание «Подъем», встречи с жителями города Таруса по поводу переименования улиц проведут региональные власти, заявил губернатор Калужской области Владислав Шапша, 24 октября. 

Т.е. он это заявил сегодня.

«Я с главой района разговаривал, они уже в ближайшее время начнут сходы граждан и обсуждения. Но, я думаю, если они в публичную плоскость запустят, тоже не будет лишним. Любой формат подходит. И возможности социальных медиа стоит использовать».

На самом деле встречи юридической силы иметь не будут. Они проводятся лишь для создания видимости демократии. Типа, мы как фашисты с коммунизмом не боремся, это народ хочет…

Таким образом, декоммунизацию пока будут проводить вяло. Надежда только на то, что под предлогом коронавирусной инфекции старшему поколению вовсе перестанут оказывать медпомощь и те вымрут в ближайшем времени, и тогда все антисоветские мероприятия будут проходить гладко.

«Таруса — город с многосотлетней историей, отвергать саму возможность что-то поменять и вернуть прежние названия тоже будет неправильно. Решать людям. Там очень умные, образованные, интеллигентные люди. Я думаю, они разберутся», — цитирует Шапшу «Красная Весна».

Почему я так заостряю внимание на таких вещах как переименования? Ну переименуют? Ну, никто от этого не умрет? И деньги, если не направят на переименования - украдут.

Просто все должны понимать: сначала переименования улиц, потом запрет советской символики, статьи за экстремизм, вынос Ленина, сжигание книг и «поджог рейхстага». Что будет выполнять роль рейхстага – не важно. Что-то в Москве или Тарусский райсовет...

Кстати, хотя и появилось (опять же на «Русской Весне») сообщение, что один из депутатов от КПРФ в Госдуме выступил против переименований, в целом, на данный момент ( а время прошло достаточно, чтоб заявить позицию) КПРФ ведёт откровенно предательскую политику!

Ну и что чтобы поржать над тарусскими клоунами ещё цитата с сайта «Калужская область».

— [Они] требуют отставки всех органов самоуправления города и района, угрожают физической расправой, травлей со всей России, [угрожают] собрать террористов, которые есть, и натравить на нас. Сегодня шесть депутатов, которые голосовали за, собрались и сказали, что пойдут до конца, как триста спартанцев. Осознаем, что находимся в одном из центров формирования смыслов Русского мира, — сказал изданию «Подъем» Руслан Смоленский.

По его словам, переименование улиц поддержал «Союз добровольцев Донбасса» и призвал городские власти не поддаваться давлению, в противном случае «это будет удар по всем, кто воюет в Сирии и на Донбассе, кто отстаивает национальные интересы России».

— Этого допустить нельзя. Решение принято. Дальше можете сносить нас. Такие мы тут, упертые, — заявил глава Тарусского района.

Чиновник добавил, что в Тарусе уже начались работы по замене табличек.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.