gusev_a_v

Categories:

Курды и казахи неподелили «русский мир»

Полиция предотвратила массовое побоище в Саратовской области. Чрезвычайное происшествие произошло 24 октября в Дергачёвском районе.

В конфликте приняло участие около 150 местных жителей. По сообщениям в Telegram-каналах это были преимущественно казахи и курды. Ссора возникла на бытовой почве во время проводов в российскую армию.

Защитники отечества распределились по разным сторонам дороги, кричали друг на друга, оскорбляли, бросались камнями, бутылками и палками. Полицейские фактически выставили «живой щит» между представителями «русского мира» и предотвратили драку. 

Орали много, но больше от страха. Никто не пострадал.

Если же абстрагироваться от частностей, то идеология «русского мира» никак не может стать объединяющей для России. Пропагандисты «русского мира» записывают в «русских» всех кто за наших, против ихних. Поскольку ихние постоянно меняются в угоду политической конъюнктуре, то и «русские»,  которые не русские чувствуют себя не уютно.

Более того, они смотрят «28 панфиловцев» оценивая, в первую очередь, то как в фильме показаны «русские», которые казахи.  Ну и есть огромная часть «русских»,  которые не русские, которые гордятся своей национальностью. И не хотят быть фальшивыми «русскими», а хотят быть настоящими казахами, бурятами, калмыками, башкирами и т.п.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.