gusev_a_v

Category:

Меня переименовали

Скриншот одного из сайтов. Он не один.
Скриншот одного из сайтов. Он не один.

Только сегодня заметил,  что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю  почему, но моим отцом объявлен какой-то Лёша, хотя был Вася. Ветеран Великой Отечественной войны Гусев Василий Степанович. Я — Анатолий Васильевич. Напомню именно эту книжку преследуют несчастья. Сначала название стырил представитель «русского мира» Николай Стариков. Причем стырил не  только название, но и идею. 

Сборник Гусева А. вышел в 2011 году, сборник Старикова Н. в 2013 году
Сборник Гусева А. вышел в 2011 году, сборник Старикова Н. в 2013 году

Теперь вот это...

Мне плевать, что у выдающегося представителя «русского мира» придумать свою книжку ума не хватило. Но менять мне отчество — это не хорошо! И я официально предупреждаю: если кто-то будет доказывать, что книжку написал Анатолий Алексеевич я подам в суд.


PS: Не удержусь, поделюсь хорошей новостью: к 21 декабря — дню рождения товарища Сталина и товарища Гусева выйдет новая книга, посвященная уральской повседневности в предвоенные годы. Это будет первая моя книга, изданная на мои собственные деньги. Естественно будет она небольшим тиражом. Ранее я много раз публично высказывался, мол, за то, что я пишу должны платить мне, а не я должен платить. Но ситуация в стране такова, что я собрал большой материал, который ни Госдепу США, ни Кремлю не нужен. Что касается местных властей, то тем более. Поэтому книжка выйдет, но в Первоуральске распространяться не будет. Тираж предполагается не большой — раздарю друзьям и знакомым.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.