gusev_a_v

Categories:

Была ли белая армия сборищем предателей?

Меня часто упрекают за то, что я белые армии, в том числе и казаков, воевавших на стороне белых, называю коллаборационистами. Дескать неправильно я этим термином пользуюсь.

Особенно странно, когда в этом меня упрекают, так называемые, «охранители». Так вот этот мой пост для «охранителей». Представьте себе, что однажды какой-нибудь экс-губернатор Пургал, или Ургал, или Унгерн… Не суть важно какая фамилия. В общем, он бежит из тюрьмы в Хабаровск. А там уже несколько месяцев идут митинги за его освобождение.

В Хабаровске Пургала-Унгерна встречают как вождя и тут же объявляют о создании республики Дальнороссия, а Пургал-Унгерн провозглашает себя Верховным правителем России и освободителем Святой Руси от евреев-олигархов, коммунистов и путинской тирании.

Через Владивосток к нему ломятся тысячи американских военных и политических советников. Все правительство Дальнороссии формируется из представителей организации Фонда Сороса. Формируется армия , которая начинает наступление на Москву ради освобождения родины.

Поскольку сами они вояки никакие, их поддерживает экспедиционный корпус США. По дороге на Москву дальнороссы меняют местные власти, тех, на кого покажут американские советники - вешают на фонарных столбах.

Так вот, вопрос охранителям: те кто идет вместе с американскими солдатами свергать Путина, Ленина, тиранию олигархии или тиранию большевиков является коллаборационистом и предателем или тот кто с ними сражается?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.