gusev_a_v

Categories:

Катафотдиссиденты

Давно пора обратить внимание на гибель пешеходов в ночное время. Их гибнет много. Происходит это от того, что пешеходы вечерами, как назгулы Толкиена, возникают из тьмы, все в черном и думают, что бессмертны. Надо спасать человечество! 

Всех пешеходов надо обязать носить катафоты. Можно на одежде, можно на респираторах. За отсутствие катафотов ГИБДД будет нещадно штрафовать. Специальные наряды будут выслеживать тех, кто вышел на улицу без катафота, крутить и лупить дубинками. 

СМИ должны нагнетать истерику: показывать морги, забитые мертвыми пешеходами, каждый день передавать статистику сбитых и покалеченных. Потом надо ввести регистрацию пешеходных катафотов в РЭО ГИБДД. Ввести за это плату. И только после медицинской комиссии и анализа на сифилис. Тех кто не хочет носить катафоты объявить катафотдисседентами. 

СМИ должны натравить на них водителей, потому что из-за отсутствия катафотов на пешеходах  могут пострадать и они. Мэр Екатеринбурга должен разрешить водителям выходить из машины и лупить тех пешеходов, которые не носят катафоты. 

Губернатор должен выпустить в Инстаграме специальный указ, запрещающий торговым объектам обслуживать пешеходов без катафотов после 18:00. 

Из-за большого наплыва травмированных по всей области откроют катафот-госпитали. Ради пострадавших в ДТП пешеходов, отложат все плановые и внеплановые операции.

Несколько ВИПов сразу должны попасть под машины. Но не сильно и не больно, но так чтоб все знали. Местные олигархи в качестве жеста доброй воли завезут из Китая дешёвые катафоты и начнут их продавать совсем с небольшой наценкой. 

Потом должно выясниться, что не все катафоты надёжно оберегают жизнь человека в ДТП. В стране должны начать разрабатывать катафот-прививку. Чтоб в темноте светилось лицо пешехода.  

Через полгода СМИ должны начать вторую волну истерики по поводу дорожного травматизма. Губернатор в Инстаграме должен запретить работу в вечерние часы, чтобы на улицах в темное время суток было как можно меньше пешеходов. 

В этот момент не больно попасть в ДТП должна ещё одна небольшая группа ВИП-пешеходов. Необходимо ввести ответственность за фейки о катафотах, а сотрудникам ГИБДД ввести запрет на высказывания о катафотах под угрозой увольнения, даже если это противоречит трудовому законодательству.  У нас впереди так много интересного. Все только начинается!!!!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.