gusev_a_v

Category:

АО «ЭнергосбыТ Плюс» подал в суд на редактора pervo.info

Сегодня на почту pervo.info поступило письмо представителя АО «ЭнергосбыТ Плюс», информирующее о том, что против меня подано исковое заявление в суд.

Как утверждается в исковом заявлении, «ЭнергосбыТ Плюс» считает недостоверными некоторые сведения, изложенные в публикации «Земляк услужил: Ведерников выдумал долги ачитцам?»

В частности, АО «ЭнергосбыТ Плюс» считает недостоверной информацию о том, что «АО «ЭнергосбыТ Плюс» предоставило недостоверную информацию о задолженности граждан за коммунальные услуги, якобы в результате чего третье лицо ошибочно направило уведомления в адрес граждан».

Вероятно, под «третьим лицом» подразумевается МКУ Ачитского ГО «Служба по работе с населением «Совет». Ранее в официальных СМИ Ачитского района было распространено сообщение от МКУ «Служба по работе с населением «Совет», что оно произвело рассылку уведомлений о наличии задолженности за коммунальные услуги и приостановке выплаты компенсаций.

Многим получателям компенсаций уведомления были направлены ошибочно, фактически задолженность по коммунальным платежам отсутствовала.

«Служба по работе с населением «Совет» принесло извинения за доставленные неудобства и обещало предпринять все возможные меры для недопущения подобных ситуаций в последующим.

Возмущенным гражданам и автору этого материала в МКУ СРН «Совет» сообщили, что данные о задолженностях граждан были получены от «АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Pervo.info будет своевременно информировать жителей Ачитского района и Первоуральска о ходе дела. 

Анатолий Гусев

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.