Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

День скорби....

Сегодня в России День памяти и скорби. В Первоуральске, как и в других городах страны, пройдут мероприятия, посвященные этой печальной дате. Я не думаю, что для памяти, а тем более для скорби нужен специальный день. Даже если в этот день началась война. Думаю, это дурная привычка –скорбеть строго про определенным дням. Люди, любящие свою Родину, скорбят всегда, когда вспоминают своих родных и близких прошедших через испытание войной или погибших. Ну а те кто снимает фильмы, подобные «Предстоянию», те кто стоит на коленях Катынском лесу, те кто кричит: «завалили мясом»… Они не буду скорбеть. Ни сегодня, ни в какой другой день.
Subscribe

  • «Тупик Дронова» — лучшая дорога города!

    Сегодня pervo.info очередной раз побывал в «тупике Дронова». Было интересно как движется работа по возведению дороги к проходной…

  • Никитинский карьер

    Обезвоживание деревни Крылосово длится не первый год. Люди бурят водоскважины всё глубже и глубже, а уровень воды уходит всё…

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments