gusev_a_v

Category:

Ионкин: «Суд удовлетворил мои требования!»

Областным, а тем более, городским ресурсам запрещено затрагивать эту тему. Поэтому читайте только у меня! Не в каждом городе есть мэр, который заправляет автомобиль за счет подчиненных, которому штрафы оплачивают подчиненные... Мэр - крохобор!

Суд удовлетворил требования бывшего директора МКУ «Управление по содержанию органов местного самоуправления и муниципальных учреждений» Виктора Ионкина к городской администрации. Об этом он сообщил в очередной видеозаписи на ютубе.

По его словам суд обязал городскую администрацию вернуть Ионкину деньги, которые тот затратил на оплату штрафов и бензина персонального автомобиля главы города Игоря Кабца.

Решение суда можно назвать беспрецедентным для Первоуральска: Ионкин выиграл суд у городской администрации в деле, в котором замешан сам глава города и в защиту которого активно выступал заместитель главы администрации губернатора Вадим Дубичев.

Как говорит на видеозаписи Ионкин, это ещё не всё! Далее он будет пытаться взыскать с мэрии затраченные деньги на аккумулятор  для персонального автомобиля Кабца и сигнализацию в его кабинете.

Решение данного суда  может стать сильнейшим ударом по репутации как самого, ставленника «Группы ЧТПЗ» главы города Игоря Кабца, так и выгораживавшего его, Вадима Дубичева.

Источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.