gusev_a_v

Category:

Да и пошёл этот посол?

Генконсул США в Екатеринбурге Эмили Сторроу выехала на родину. По мнению 66.ру пока из Екатеринбурга не уезжали американцы, это был продвинутый город. А теперь, когда американцы уезжают, Екатеринбург - это джопа мира и дыра....

«​Из Екатеринбурга уезжают иностранные дипломаты, инвесторы и авиакомпании. Пандемия во всем мире вызвала спад международных связей, но у нас он начался, когда это еще не было мейнстримом. И возможное закрытие американского консульства – лишь один из примеров, подтверждающих, что Екатеринбург из уральской столицы превращается в уральскую провинцию».

Вообще основная масса населения региона  о существовании генконсульства США в Екатеринбурге даже не знает. Оно интересует только элитку.

Ладно бы его только оппозиционеры посещали. Туда, как мне кажется, добрая половина провластных политиков и депутатов за ценными указаниями бегает.

Тем более удивляет ответ пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова:

«Основная функция консульств — это предоставление консульских и визовых услуг. Эти функции уже давно не осуществлялись, поэтому особого влияния нет. Дальше отношения это не испортит», — сказал он.

По идее он должен рыдать, рвать на голове волосы и выражать сожаление. Но он спокоен. Это значит одно из двух: либо генконсульство не закроют, либо его закрытие с Кремлем согласовано.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.