Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Обзор печатных СМИ Первоуральска

На днях «подбил» оценочные достижения работы не бесплатных печатных СМИ Первоуральска. Неожиданностей не оказалось: лидеры – остались лидерами, а аутсайдеры – аутсайдерами.

В группе аутсайдеров «Вечерний Первоуральск Свободный», «Городские вести», «Огнеупорщик», «Уральский трубник». К середнячку можно (с большой натяжкой) отнести «Вечерний Первоуральск».

Безусловных лидеров два: «Первоуральск: хроника» и на втором месте - «Новая еженедельная газета». Правда, общественно-политический блок в «Первоуральск: хронике» представлен слабо и данную газету правильней было бы отнести к газетам объявлений.

Если же брать результаты работы только общественно-политических газет, то «Новая еженедельная газета» лидирует в гордом одиночестве!
Tags: Новая еженедельная газета, Первоуральск, СМИ, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уважаемые читатели!

    Снова о наших, первоуральских делах... Поступают отклики на публикацию "Тупик Дронова". Люди задают массу вопросов фактического характера. Они…

  • Зуд переименований и низвержений…

    Фото: myslo.ru Проигравшие гражданскую войну и выигравшие войну холодную все время пытаются поквитаться с победителями гражданской…

  • Фильм, который никогда никому не превзойти...

    Советский фильм, в котором снималась настоящая немецкая бронетехника и настоящие солдаты вермахта. И по этим параметрам фильм никогда не будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments