gusev_a_v

Categories:

Из-за Жолобовой первоуральские полицейские получили нарекания

Как уже писал pervo.info руководитель Регионального центра организации первичной медико-санитарной помощи Свердловской области Елена Жолобова не соблюдала масочный режим на торжественном мероприятии, посвященном открытию поликлиники №1 города Первоуральска после проведения в ней капитального ремонта.

На это обратил внимание первоуральский активист Сергей Ступаков и написал заявление в полицию.

Однако полиция Первоуральска отказалась привлечь Жолобову к административной ответственности под предлогом того, что истек срок давности.

Такой результат Ступакова не удовлетворил. И это не удивительно представители местной «элитки»: мэр Игорь Кабец, депутат единоросс Алексей Дронов, управляющий Западным округом Виталий Вольф, а также вышеупомянутая Жолобова были уличены в нарушении масочного режима, но полиция отказалась привлечь их к ответственности.

Поэтому Сергей Ступаков написал жалобу в прокуратуру. По результатам проверки на имя врио начальника ОМВД по г. Первоуральску вынесено представление об устранении нарушений. Ответ прокуратуры имеется в распоряжении редакции.

Это уже не первый случай, когда чиновники в Первоуральске «подставляют» правоохранителей. Теперь руководству ОМВД необходимо в течение месяца со дня внесения представления прокуратуры «принять конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих».


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.