gusev_a_v

Categories:

Война полов...

В Свердловской области 44-летняя женщина убила своего сожителя, который ушел от неё к сопернице вместе с продуктами. Инцидент произошел в Первоуральске ещё 10 августа прошлого года.

Проснувшись утром в сарае, где проживала пара, она обнаружила, что 52-летний возлюбленный исчез и прихватил с собой продукты питания. Женщина поняла, что сожитель ушел к сопернице в общежитие. Подсудимая взяла нож, сапёрную лопатку и отправилась в общежитие.

Там она нашла своего возлюбленного и ударила его ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Если верить Википедии в 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины. 

Коммерсант пишет:

«В исследовании «Насилие над женами в российских семьях» социологи Ирина Горшкова и Ирина Шурыгина выяснили, что 6% женщин стали жертвами супружеского изнасилования и 41% женщин муж ударил хотя бы раз«.

Женщины активно пользуются модной темой:

 29-летняя жительница поселка Ачит в Свердловской области, желая отомстить бывшему приятелю, написала на него заявление в полицию. Мол, изнасиловал, примите меры. При этом перед тем, как прийти в отделение 29-летняя женщина изрядно накатила.

Подробнее тут

...женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заявилась в дежурную части отдела полиции в посёлке Ачит, и сообщила о том, что некий гражданин якобы пытался ее изнасиловать. По ее заявлению территориальным следственным отделом СК России была проведена проверка, в ходе которой установлено, что сообщение женщины о совершённом в отношении ее тяжком преступлении является ложным. 

Подробнее тут

Это только  те случаи когда ложное изнасилование удалось доказать. А сколько мужиков село по ложным заявлениям?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.