gusev_a_v

Category:

За рулем!

Китайская автокомпания дала пожизненную гарантию на свои моторы

В «лихие девяностые», если вещь плохого качества россияне говорили: «подделка китайская». И вот где теперь они, и где мы...

Компания Chery объявила пожизненные гарантийные обязательства в отношении моторов собственного производства. Пока такая опция действует только в Китае, зато на целый ряд моделей - кроссоверы Tiggo всех размеров и седаны Arrizo 5.

Интересно, что работать гарантия будет не только на машины, приобретенные с 22 февраля 2021 года, но и на те, что покупали в период с 1 января 2020-го.

Как сообщает Autohome, Chery выпустила уже около 8,8 млн двигателей внутреннего сгорания, которые, оказывается, не только устанавливают на машины этой марки, но и экспортируют. В частности, в 2020 году в США было отправлено 350 тысяч таких моторов. А еще они идут в Японию, Германию и другие страны, уверяют в компании.

В России гарантия остается прежней - 3 года или 100 тысяч км пробега. Но в 2018 году представительство бренда объявляло громкую акцию - гарантию на 1,6-литровый атмосферный двигатель Chery Tiggo 3 расширяли до миллиона километров.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.