gusev_a_v

Categories:

Открытое письмо Кадырова Пескову

Фото: ptoday.ru
Фото: ptoday.ru

Доктор экономических наук, академик Академии наук Чеченской республики, Герой России, мастер спорта по боксу, обладатель шестого дана по тхэквондо, глава Чечни Рамзан Кадыров написал письмо пресс-секретарю президента Пескову. Значительную часть этого письма, которую не дают федеральные СМИ, опубликовали СМИ Грозного...

«Господин Песков, Вы меня озадачили!  Оказывается, граждане России, наши с Вами соотечественники, не могут  обратиться к своему президенту, гаранту Конституции Владимиру Путину. Я считал, что люди могут обращаться к президенту с просьбой разобраться в вопросах, которые их волнуют, как, например, с провокационными нападками на чеченский народ от «Новой Газеты».

Что касается «угрозы журналистам», я нигде не видел даже малейшего намека для такой тревоги.Мало-мальски мыслящему человеку понятно, что  сотрудники «НГ» являются распоясавшимися от безнаказанности агентами известных западных служб, а не журналистами. Американские власти часто применяют антироссийские санкции с подачи таких якобы либеральных газет», - написал Глава ЧР в своем telegram-канале. 

Он напомнил, что авторы «Новой газеты» часто публикуют заметки, в которых они порочат честь и достоинство тысяч бойцов, жертвовавших своими жизнями и здоровьем в борьбе с международным терроризмом. 

«Ведь мы прекрасно видим, как в «Новой Газете» никак не могут смириться с мыслью, что в Чеченской Республике окончательно и бесповоротно покончено с терроризмом. Здесь мир, порядок и полная безопасность, хотят этого в «НГ» или нет. Они захлебнутся в своих диверсионных публикациях, но не смогут нарушить стабильность в ЧР», - добавил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР отметил, что 18 марта страна отмечает праздничную дату - семилетие воссоединения Крыма с Россией. 

По словам Рамзана Кадырова, точно также российский народ не имеет права забывать и про Чеченскую Республику. 

«Она прошла очень тяжелый путь для полноценного возвращения в состав России. Десятки тысяч людей погибли на этом пути, сотни тысяч  остались инвалидами, тысячи пропали без вести. Кто должен защищать их права, если в центре Москвы сидят западные агенты, которые мечтают ввергнуть наш народ в очередную пучину хаоса?», - заключил Глава ЧР. 

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.