gusev_a_v

Categories:

Комаров будет пиарить Дронова на деньги Пумпянского?

Как и ожидалось смена собственника первоуральского Новотрубного завода смешала в городе все предвыборные расклады. Из местных СМИ неожиданно исчез ПНТЗ. Вчера ещё газеты и телевидение рассказывали о заводе как о главном благодетеле города, а сегодня Новотрубный для них умер. Ничегошеньки!

Между тем, как уверяют, телеканалы и газеты по-прежнему контролируют люди с Новотрубного завода. Отсматривает их, якобы, нижнетагилец Андрей Палатов, а черным/белым пиаром занимается нижнетагилец Максим Путинцев.

Оба в штате Новотрубного завода и оба люди «команды Дронова». А сейчас в «команде Дронова» идет остервенелая грызня за место под солнцем: часть стремиться уйти под нового «барина» Пумпянского, другая часть пытается остаться под Комаровым.

Для нижнетагильцев Палатова и Путинцева ситуация облегчается тем, что новую штатную структура на ПНТЗ Пумпянский пока не принял. Новому управляющему ПНТЗ Владимиру Топорову из Полевского понадобиться время, чтобы понять кто чего стоит, и кто будет работать на нового хозяина, а кто уже вовсю старается в интересах Комарова на деньги Пумпянского. 

И предвыборного бюджета, похоже, от Пумпянского пока тоже нет. Для Пумпянского действительно ситуация имеет некоторую оригинальность. Если прежние олигархи, продав завод, бросали практически всю свою челядь на произвол судьбы и делали удивленные глаза:

«А кто у меня тут сторонники? Вот только этот, да этот…»

С Пумпянским этот фокус не пройдет: став акционером города он должен взвалить на себя заботу о марионеточной власти.

Но ладно бы эта марионеточная власть была его - она подконтрольна олигарху Андрею Комарову. 

Рассказывают, что Палатов добивается, чтобы Пумпянский выделил ему финансы на пиар Алексея Дронова. Не надо думать, что в этом есть что-то новое - Комаров никогда не платил за пиар своей марионеточной власти: мэра города Игоря Кабца, депутата ЗакСо Алексея Дронова и других.

Он всегда это делал за счет налогоплатильщиков руками марионеток. 

Сейчас тролли Палатова вовсю продвигают мысль, мол покупка муниципалитетом у завода, накануне его продажи Пумпянского – благо для города. По факту выплатили из бюджета деньги Сергею Капкову через группу ЧТПЗ на пиар в виде «дизайн буков» и «дизайн кодов». Взамен не получили ничего. Это по факту!

Но рассказывают, что дворец водных видов спорта вернется городу реконструированным, улучшенным и т.п. Можно смеяться! Про «Первоуральск 300» рассказывали те же люди в той же манере. 

Теперь Комаров будет тратить на пиар Кабца и Дронова миллионы Пумяпнского.

И дай-то бог. Мне денег Пумпянского не жалко – пусть хоть все отдаст через Палатова Комарову! Зато, может быть, перестанут тратить на это деньги налогоплательщиков.

Вот такое у меня личное мнение!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.