gusev_a_v

Categories:

Крылья, лапы и хвосты...

Фото: Е1
Фото: Е1

Жительница Екатеринбурга находилась в детской больнице со своими детьми и получила на завтрак кашу с мышиным хвостом. Но вместо того, чтобы поблагодарить администрацию за изысканное в китайском понимании блюдо, устроила скандал.

На фото видна пшеничная каша, пластиковая ложка и нечто серое, похожее на хвост грызуна. 

«Я съела ложку, начала набирать вторую и увидела вот это. Мне стало плохо. Вживую и на ощупь понятно очень хорошо, что в каше был целый мышиный хвост», — рассказала женщина.

Обнаружив предмет, она обратилась к постовой медсестре, которая была шокирована увиденным и унесла тарелку заведующему отделением. Мать в тот же день написала отказ от госпитализации и вместе с детьми покинула медучреждение.

В больнице объяснили, что еду они готовят не сами, а заказывают ее у сторонней организации. Эту информацию подтвердили в министерстве здравоохранения Свердловской области. Кашу отправят на экспертизу, на компанию-изготовителя подана жалоба в Роспотребнадзор. Служба взяла ситуацию на контроль.

В середине марта ученики школы в Перми сняли на видео, как сотрудница столовой перекладывала салат из большой кастрюли голыми руками.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.