gusev_a_v

Categories:

На праймериз к бывшему гаишнику добавился бывший слесарь ПНТЗ

По информации подконтрольного олигарху Андрею Комарову сайта Первомедиа, кроме бывшего гаишника Игоря Малкова в праймериз партии «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Государственной думы поучаствует ещё и депутат-единоросс гордумы Первоуральска Дмитрий Маштаков.

В гордуму Маштаков избирался как слесарь-ремонтник АО «Первоуральский новотрубный завод». В то время АО «ПНТЗ» входил в Группу ЧТПЗ, основным акционером которой являлся олигарх Андрей Комаров.

В действительности же, Маштаков уже тогда, в основном не слесарничал, а занимался организацией различных флешмобов в пользу «Единой России». Партия оценила заслуги Маштакова и выдвинула депутатом городской думы. Народ первоуральский, конечно же, сразу проголосовал за человека, который к тому времени большую часть своей взрослой жизни только и делал, что тёрся по политическим тусовкам.

После избрания депутатом гордумы Маштаков за несколько лет отметился такими архиважными для города и страны делами как:

— участвовал в субботнике;

— поздравлял женщин на улицах с 8 марта;

— как минимум однократно, на грант от президента В.В. Путина возил в квартиры стариков банки с водой;

— привозил мешок песка на детскую песочницу;

— как минимум однократно, отвозил продуктовые наборы пожилым новоалексеевцам;

— голосовал сам и призывал голосовать горожан за обнуление сроков В.В. Путина;

— собирал подростков в «Молодую гвардию»;

— как минимум однократно, возил подарки от Алексея Дронова (в то время управляющего ПНТЗ) детям, нарядившись Дедом морозом;

Совершил ряд других не менее важных государственных дел. За это из слесаря-ремонтника ПНТЗ Маштакова повысили до Главного специалиста отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»!

Партийное строительство – это не то, что вы подумали. Там не строят, а пристраивают. В гордуме Маштаков всегда голосовал так, как укажет олигарх, лишних вопросов не задавал, это оценили и разрешили ему поучаствовать в праймериз.

Любопытно, что сайт Первомедиа, рассказавший о выдвижении на праймериз от «Единой России» первоуральцев спортивного функционера  Игоря Малкова и партийного функционера  Дмитрия Маштакова, забыл упомянуть, что согласно сообщениям других СМИ, свою кандидатуру на праймериз так же выставил Почетный гражданин Первоуральска олигарх Зелимхан Муцоев.

Это обстоятельство может намекать на то, что Малков и Маштаков – это не спарринг-партнеры Муцоева, а некий суррогат наспех создаваемой альтернативы ему.

PS: Кроме Маштакова, Малкова и Муцоева согласно сообщениям СМИ на праймериз «ЕР» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы, заявились новоиспеченные «державники»: бывший «первоуральский» коммунист Андрей Альшевских и бывший либерал Павел Крашенинников.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.