gusev_a_v

Categories:

Такой протест нам не нужен?

Новые Гапоны, Азефы и Зубатовы...

В Екатеринбурге на несанкционированную акцию (в России практически все протестные акции не санкционируются) в поддержку оппозиционера Алексея Навального вышли около пяти тысяч человек, следует из предварительных данных министерства общественной безопасности Свердловской области. Местный штаб Алексея Навального сообщил о 13 тыс. участников.

В принципе – не важно. И то, и другое – мизер. Как известно всякую оппозицию власть в России давно взяла под контроль. Лидер основной оппортунистической партии в России - КПРФ Геннадий Зюганов, главным образом озабочен безопасностью президента, а не защитой интересов трудящихся.

Напомню КПРФ не провела ни одного толкового митинга против повышения В.В. Путиным пенсионного возраста.  Дедушке «Зю» демонстрировать оппозиционность запрещено, как и всем остальным престарелым политикам давно работающих респектабельными оппозиционерами: Жириновскому, Явлинскому, Миронову...

Разрешено демонстрировать оппозиционность только маргиналам  в виде Навального и его сторонников.  Эту «оппозицию» поддерживают многочисленные СМИ, которые содержаться зачастую на деньги госкорпораций. Либерально-оппозиционную тусовку финансируют и напрямую из бюджета и через многочисленные президентские гранты. Им выдают премии, им вешают ордена и медали первые лица государства.

«Оппозиционную» тусовку обеспечивают работой и высокой зарплатой, выдавая заказы на фильмы, книги и т.п.

И выступает эта «карманная оппозиция» не за снижение пенсионного возраста, не за повышение зарплат, не за политические свободы. Они выходят, чтобы защитить экологию (Грета Тумберг всплакнула), добиться «свободы Навальному», который «умирает» в тюрьме. Они выходят за Украину, за освобождение американских шпионов и т.п.

Они никогда не выходят на защиту нас, жителей России. Наоборот, все что власть направляет против нас — они приветствуют!

Оплаченные, прикормленные властью, креаклы дежурно пошумели. Получили порцию ништяков. Работа некоторых предполагала задержание и штрафы. Не из собственного кармана, конечно. Но это лучше и денежней, чем штукатурить квартиры вахтовым методом в Москве.

Для тех, кто интересуется историей и понимает, о чем речь – это азефщина и зубатовщина. И как тогда «милый Ники» ссорится отчего-то с «дядей Вилли»… 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.