gusev_a_v

Category:

Гитлер тоже был антикоммунистом

У памятников Якову Свердлову, Ивану Малышеву и Сергею Кирову в Екатеринбурге сегодня появились небольшие плакаты с «обращениями» к Владимиру Ленину. Акцию организовала антикоммунистическая молодежь «Белые в городе» ко Дню рождения Владимира Ленина.

У памятника Малышеву на набережной со стороны Добролюбова надпись гласит: «Вождь, я восхищен вами. Быть виновником смерти людей – это очень масштабно! С днем рождения, Ильич! Ваш Малышев».

Памятник Кирову в районе УПИ антикоммунисты «украсили» открыткой с надписью: «Нельзя просто взять и не начать истреблять людей по признаку их происхождения. С днем рождения, Ильич! Ваш Киров».

Самое ироничное послание вождю было установлено антикоммунистами у памятника Якову Свердлову (между Оперным театром и бывшим УрГУ), который якобы вещает: «Ленина, значит, моют, а меня нет. Почему не я!».

Антикоммунисты рассказали ЕАН, почему в День рождения Ленина в этом году памятник Владимиру Ильичу никак не был задействован:

«Мы изначально решили не создавать источник напряжения у памятника Ленину. Публикация анонса о проведении акции ожидаемо вызвала шквал обращений в полицию. Мы соблюдаем закон и поэтому решили привлечь внимание к проблеме таким образом», – сообщил ЕАН лидер движения «Белые в городе» Михаил Опричников.
Судя по записям в ВК — это тот самый клоун с говорящей фамилией "Опричников"
Судя по записям в ВК — это тот самый клоун с говорящей фамилией "Опричников"

Кто этих клоунов финансирует — не знаю. У нас антисоветского добра в Свердловской области, как грязи. Забвано, но они ещё не всем интервентам и коллаборантам  установили памятник. Поэтому хотят.

Не сомневаюсь, что особую заботу и охрану «пятая колонна» проявляет к памятникам белых воинов — чехов, попросту говоря, белочехов. Я надеюсь, что партия и правительство по достоинству оценят усердие спонсора белодельских креаклов.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.