gusev_a_v

Categories:

КультПросвет

Почему антисоветские фильмы не должны огорчать

Сегодня я вообще не включал телевизор. Уже много лет подряд в День Победы идут довольно мерзкие фильмы, очерняющие советское прошлое. Каждый год, я думал, что уже прошло много лет как нет СССР и можно уже снять фильм без антисоветчины и включал телевизор. Но, нет, не можно...

Сегодня я задумался обо всем этом и неожиданно понял: это не плохо. Наоборот — это хорошо! Сейчас попытаюсь, как умею, объяснить свою мысль. 

Советского Союза уже нет 30 лет. А кампания по очернению советского прошлого началась не в 1991 году, а раньше. Следовательно более 30 лет российские и американские власти финансируют антисоветскую пропаганду.

Их лучшие режиссеры снимают антисоветские фильмы, их нобелевские лауреаты тоннами пишут антисоветские книжки, государства (наше и американское) тратят огромные суммы на антисоветские исторические опусы, выделяют гранты на создание антисоветских «исторических школ», направлений, на антисоветские учебники. Это профессиональные антисоветчики доктора, профессора, лауреаты с высокими зарплатами...

На антисоветчину более 30 лет заточен весь шоу-бизнес. Антисоветская власть содержит даже специальную партию, которая называет себя «коммунистической» для дискредитации коммунизма.

Огромные массы людей в разных странах профессионально заняты очернением советского прошлого. Тысячи высокоплачиваемых специалистов во всем мире продолжают сражаться с давно исчезнувшим государством. Многие уже за этим делом состарились и умерли.

Советского Союза уже давно нет, а война с ним не прекращается и градус накала борьбы не становится меньше.

А вот это и есть главная и позитивная новость!

Вот представьте, что сейчас США и Россия бросятся снимать фильмы очерняющие полоцкое княжество и восхваляющее черниговское. Кому это будет интересно? Никому. Никто ни денег, ни нобелевскую премию не даст. И «великий фильм о великой войне« об этом не снимут.

А на антисоветские фильмы деньги дают. Значит советская идея ещё не побеждена!!!  Она жива. 

Сейчас на дворе капитализм и просто так денег ни на что не дают. Вероятно делаются соцзамеры, изучаются настроения и статистика показывает: Советский Союз в умах людей жив, причем даже тех людей, которые в СССР никогда не жили.

На мой взгляд это очень хорошо. Пусть снимают антисоветчину, пусть пишут, пусть чернят! Это показатель их страха. Если они перестанут это делать, значит советская идея умерла и они больше её не боятся...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.