Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

"Мятеж" единороссов в Первоуральске подавлен?

одеяла интернет магазин

Сейчас будет очень много разговоров по поводу «единороссовского бунта» в первоуральской городской думе. Я скажу как я понимаю эту ситуацию. Я оцениваю её как борьбу за контроль над первоуральским отделением партии «Единая Россия» между администрацией губернатора, опирающегося на Новотрубный завод и «старой гвардией».

В качестве повода для этой схватки использована тема реконструкции стадиона. Единороссы – губернаторцы жмут на Переверзева с целью выделения средств на строительство стадиона, «старая гвардия» сопротивляется, поддерживая таким образом, мэра – коммуниста.

По той версии, которая сейчас будет иметь хождение, как говорится, в кулуарах, пресловутое письмо губернатору составили в администрации губернатора и через НТЗ вручили той части единороссов, которые ориентированы на Новотрубный завод. Например и.о. руководителя фракции «Единая Россия» Наталья Воробьева – работница НТЗ.

На мой взгляд все эти события нормальны и так и быть должно. Глава города коммунист, думское большинство – единороссы. Должна была быть конфронтация, а её не было. Вот это было не нормально!
Сейчас антипереверзевцы в меньшинстве и они оппозиция. Почти все антипереверзевцы – единороссы. Их поддерживает губернатор. Так и должно быть.

Я же являюсь большим поклонником политических дарований депутата Валерия Стеньки , поэтому слежу за его курсом с особым пристрастием.
На выборах главы города он поддерживал кандидата – единоросса, губернаторского ставленника Николая Фуртаева. А выиграл коммунист Переверзев. Валерий Иванович быстро «переобулся» – он не может без поддержки администрации - у него много земельных проблем. При этом, одновременно, он договорился с администрацией губернатора, что в выборы его медиа-холдинг будет пиарить единороссов. Недавно на заседании межведомственной комиссии, проходившей под председательством руководителя комитета по управлению имуществом Устинова, администрация приняла решение в пользу Стеньки по земельному спору о участке земли на берегу Волчихинского водохранилища, которое у него оспаривало государственное учреждение «Камрыболовство». В благодарность Валерий Иванович снова «переобулся» и теперь активно выступает против губернаторских единороссов и поддерживает коммуниста Переверзева.

А вообще те кто сейчас выступает в Первоуральске на стороне губернатора, можно сказать, самоотверженные герои. Камикадзе! Потому что губернатор хронически ведёт в Первоуральске только проигрышные партии.

На днях Западный округ «усилили» - назначили заместителем управляющего бывшего начальника первоуральской милиции Марка Веберова. Это в канун выборов!
Я плохой прогнозист, но есть подозрение, что губернатор в декабре в Первоуральске выборы снова проиграет.
С треском!
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments