gusev_a_v

Categories:

Поздравители с депутатскими мандатами

У «Единой России» прайамериз и не за горами выборы в первоуральскую городскую думу — местные депутаты занялись тем, пожалуй, единственным, что они умеют делать – пиариться!

Председатель городской думы Галина Селькова отправилась покрасоваться в школу №1 вместе, с как бы, мэром Первоуральска Игорем Кабцом. Школе №1 таким, образом, повезло: их поздравляли два высших должностных лица Первоуральска, не обладающих реальной властью. Будто в лондонскую школу поздравлять выпускников пришли две «английские королевы».

«Помните, дорогие выпускники, мы ждем вас в нашем городе. Нам нужны сильные, креативные, интересные, молодые кадры. Мы вместе с вами будем развивать наш город, город в котором комфортно будет жить, работать и учиться», — сулила несовершеннолетним бывшая директриса, проданного ДВВС.

Трудоустроится в Первоуральске, как говориться, смогут не только лишь все выпускники – не каждый сможет это сделать! Да и в головах у большинства выпускников, наверное, мечта, поскорее сбежать в мегаполис.

Единоросс Эдуард Вольхин получил разнарядку поздравлять учащихся школы №10. Он пожелал выпускникам того, чем сам постоянно избегает:

«Молодости свойственно желание изменить мир! —  взгрустнул Вольхин. — Меняйте, но меняйте в лучшую сторону».

Дмитрия Чураков получил партийную разнарядку в школу №26 Новоуткинска.

Там выпускников было не много.

«Будьте достойными и порядочными людьми, и тогда вас всех будут ждать хорошие перспективы!»

Что подразумевал Чураков под «хорошими перспективами» не совсем понятно. Потому что и сам он, и его коллеги, отбирались совершенно по другому принципу.

Единоросса Александра Гильденмайстера отправили в школу №22 Битимки. Александр Юлиусович, как всегда, проявил великолепную гибкость и по совету Дронова не стал умничать:

«Вы молоды, полны сил, энергии, больших планов на будущее. Искренне хочу, чтобы все ваши мечты осуществились. Старайтесь стать лучшими! Будьте успешными!»

Лет десять спустя он честно сможет сказать: «Я им искренне желал, но не повезло…»

Депутату Назару Галату, одному из лучших кулачных бойцов среди пенсионеров Крыма, доверили «блатную» школу №32, куда администрация вваливает денег больше, чем в десятки других школ, вместе взятых.

Депутат Николай Козлов пиарился в школе №22 в Билимбае, Депутат Владислав Изотов в школах № 3 и 6, депутат Светлана Титова в школе № 5, а депутат Станислав Ведерников в № 36…

Стоит отметить, что pervo.info не удалось найти информации кого и где поздравляли секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Воробьева и знатный первоуральский единоросс Марат Сафиуллин. Почему их не включили в план-график пиар-кампании можно только догадываться.

Осада единороссами первоуральских школ не случайна: скоро выборы, а в избирательных комиссиях сидят учителя и насколько честно будут проходить выборы во многом зависит от этих учителей и их директоров. По крайней мере, я имею на этот счёт именно такое личное оценочное суждение.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.