gusev_a_v

Categories:

Бероева судить и наградить?

Такие уж нынче реалии. В соседней стране президент — шут, а в России, кроме актеров продемонстрировать гражданскую позицию по важнейшему вопросу — некому. Сплошной одобрямс. И в этом «одобрямсе»  якобы, «патриоты» сплелись в экстазе с якобы «оппозицией»

Слава богу среди лицедеев есть те, кому можно высказаться. Российская актриса Ольга Будина поддержала выступившего против вакцинации, а также сравнившего ранее антиковидные меры с холокостом, артиста Егора Бероева. Об этом она заявила в интервью «Собеседнику».

Будина призналась, что обрадовалась «смелому поступку» Бероева. 

«Мы вправе решать, прививаться или не прививаться — это право выбора и это свобода человека, гарантированная нашей Конституцией, поэтому я поддерживаю позицию Егора Бероева», — сказала 46-летняя артистка. 

Она отметила, что холокост начинался именно так же — сначала евреям запрещали находиться в обществе с представителями других наций, а закончилось все глобальной трагедией.

По словам Будиной, Бероев выразил то, что может произойти в ближайшем будущем. 

«Он наглядно продемонстрировал, что начиналось все как бы невинно — никто никого не убивал. Просто почему-то одни были немножко чище, чем другие», — резюмировала Будина.

Ранее в июне Бероев во время вручения премии «ТЭФИ-Летопись Победы» возмутился дискриминацией непривитых россиян. Он сравнил новые антиковидные меры с холокостом.

Источник

В тоже время, сионисты отреагировали на заявление Бероева резко негативно. В частности бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми обозвал Бероева «уродом» и «подонком» и призвал его судить. 

Раскритиковал Бероева и ещё один представитель «пятой колонны» Олег Басилашвили. На сравнение ковидных ограничений с Холокостом он сказал:

 «Если он провел такую параллель, то сейчас нашей стране угрожает гибель от вируса. Поэтому положение такое, как во время войны, — и те, кто уклоняется от прививки, изменяют своей стране», — цитирует Басилашвили kp.ru.

Как на войне! Надо затянуть пояса, сплотиться, встать плечом к плечу!  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.