gusev_a_v

Categories:

Прививочная истерия дошла до Первоуральска

Накануне выходных в первоуральских группах появилась информация о том, что в воскресенье 27 июня можно привиться от коронавируса в передвижном ФАПе на территории городского парка, — пишет на своей странице в фейсбуке первоуральский блогер Степан Черногубов.

Он рассказывает:

«Я, как и многие жители нашего города, решил привиться и именно ради этого пришёл в парк. На месте я узнал, что у медиков всего 100 вакцин и ставят эти вакцины тем, кто записался (не знаю где, как и у кого надо было записываться). Это ведь полная дискредитация вакцинации — количество приготовленной вакцины просто смешное. А кроме того, людей обманули — в информации, распространённой пресс-службой Первоуральской городской больницей указывалось, что «предварительная запись на вакцинацию не требуется».

По словам Черногубова, таких как он в городе оказалось не мало. Граждане активно выражают недовольство в социальных сетях.

Очевидно, что пропаганда вакцинации, с разнообразными угрозами областных властей по новым ограничениям для непривитых, создают вот такую нелепую картину: людей, едва ли не силой гонят вакцинироваться, при этом возможности вакцинироваться не предоставляют.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.