gusev_a_v

Categories:

Парад гордости еврейских педерастов

В Тель-Авиве, где бушует пандемия, несмотря на тотальную вакцинацию, где вернули обязательные маски и готовятся к новому локдауну, провели самый большой в мире гей-парад. Более ста тысяч человек прошли по улицам города. Без масок, без опасений. 

И самые заточенные на истерику журналисты Израиля - никто из них даже не пикнул. "Мывсеумрем"? 

Нет, конечно! 

Можно умереть от посещения похорон раввина, или от службы в синагоге/мечети/церкви. А гей-парад? Это святое, там ковид не смеет сунуться, — пишет в ФБ Исраэль Шамир. 

То же самое было и с BLM в США. Когда ходили многотысячные толпы свидетелей Флойда, газеты не предупреждали об опасности заражения - и никто не заразился. В отличие от митингов Трампа, которые всех заражали. 

Ежегодный, 21-й по счету Парад гордости проходит в Тель-Авиве в пятницу, 25 июня. На сей раз девизом мероприятия стал лозунг “Община, создающая перемены”.

В шествии принимали  участие десятки тысяч человек со всего Израиля. 

Для обеспечения безопасности участников Парада гордости привлечены около 2000 сотрудников полиции, в том числе оперативники центрального следственного управления (ЯМАР), занимающиеся борьбой с особо тяжкой и организованной преступностью.

Вдоль маршрута прохождения шествия были установлены порядка 300 камер видеонаблюдения, что позволило правоохранительным органам наблюдать за ситуацией в режиме реального времени.

Полиция также использует многочисленные технологические решения для охраны общественного порядка, в том числе дроны, совершающие полеты над местами проведения мероприятия.

На крышах многих домов были выставлены наблюдатели, в небо поднят полицейский вертолет.

Видео по ссылке можно посмотреть тут. 

Ждем «Царских дней» в Екатеринбурге!!! 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.