gusev_a_v

Category:

Общество средней зажиточности

Китай успешно достиг первой цели столетия — решения проблемы с бедностью и формирования общества средней зажиточности. Об этом в четверг, 1 июля, заявил генеральный секретарь ЦК КПК, председатель китайского правительства Си Цзиньпин на своем выступлении по случаю 100-летия Коммунистической партии Китая.

«От имени партии и народа я торжественно заявляю, что благодаря непрерывной борьбе всей партии и людей всех этнических групп мы достигли первой столетней цели — построили общество средней зажиточности в Китае. Мы проложили путь по земле Китая и исторически решили проблему абсолютной бедности. Мы движемся к цели второго столетия — всестороннему строительству современной и мощной социалистической страны. Это великая слава китайского народа! Это великая слава китайского народа! Это великая слава коммунистической партии Китая!» — цитирует выступление генерального китайского секретаря Хinhua.

Си Цзиньпин обратился к национальной идеологии, согласно которой цели «двух столетий» — это построение общества средней зажиточности в 2021 году, а также становление Китая мощным, демократическим, цивилизованным и современным социалистическим государством к 2049 году.

Празднование по случаю 100-летнего юбилея Коммунистической партии Китая состоялось на площади Тяньаньмэнь в 8 часов утра. На мероприятии представители китайского правительства выступили с поздравлениями, обращенными к стране.

Гала концерт «Великий путь», посвященный 100 летию основания Коммунистической партии Китая


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.