gusev_a_v

Categories:

Профанация заботы о народе...

На входе в выставочный центр скопились огромные очереди. Толпа ждала, пока премьер-министр Михаил Мишустин осмотрит экспозицию.

Несмотря на заверение вице-губернатора Свердловской области Павла Крекова о том, что на «Иннопроме» будут соблюдаться все меры безопасности, в первый день выставки на входе в МВЦ «Экспо» образовались огромные очереди. Посетители толпой стоят снаружи и внутри выставочного центра без соблюдения социальной дистанции.

«Иннопром» будет проходить в этом году в совершенно другом ритме. Сейчас действует определенный режим наполняемости закрытых помещений — на каждого человека должно быть не менее четырех метров свободного пространства. На мероприятие попадут только те, кто заранее зарегистрировался, у кого есть справка об отрицательном анализе методом ПЦР суточной давности, также желательно, чтобы человек был вакцинирован. Это будет одно из самых безопасных пространств в городе», — заявлял Павел Креков в интервью «КП».

По факту, как и все прошлые годы, на входе скопились очереди. Причина — визит премьер-министра. Сегодня на главной стратегической сессии выставки «Гибкое производство: максимальная адаптация» выступает глава российского правительства Михаил Мишустин. Пока он не осмотрел экспозицию, посетителей не пускали внутрь. Как передает корреспондент 66.RU, сейчас также работают только четыре пропускные рамки из девяти.

При этом в зале пленарных заседаний, где выступления слушают уральские политики, сенаторы, члены кабмина, никаких толп нет. Все сидят в масках, соблюдая дистанцию в два кресла.

«Иннопром» пройдет в «Екатеринбург-ЭКСПО» с 5 по 8 июля. Страна-партнер в этом году — Италия.

Источник

Если по стране действительно идет страшная эпидемия, если действительно люди мрут как мухи и нужна вакцинация, то что это делается? Ну, или вот как проходит вакцинация в Екатеринбурге.

Или вот так вакцинация проходит в моем Первоуральске:

Вот это вот все, как назвать? Если эпидемия есть, если вакцинация нужна, то почему все так делается? Если маски носить нужно, то почему президент и вслед за ним многие мелкие чиновники масок не носят? Почему кругом одно враньё и всё делается прямо противоположно тому, что нужно делать при эпидемии?

Вопросы, конечно, риторичексие!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.