gusev_a_v

Categories:

Пандемия COVID плавно перетекла в эпидемию ОРВИ

Глава Первоуральска Игорь Кабец подписал постановление  «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий». Документ опубликован сайте городской администрации.

По постановление подписано «…во исполнение предложения Главного государственного санитарного врача по городу Первоуральск, Шалинскому, Нижнесергинскому районам и городу Ревда от 29 июня 2021 года                  № 66-11-01/05-4221-2021, и в связи с признанием ситуации по заболеваемости острой респираторной вирусной инфекции (далее – ОРВИ) эпидемической…»

Между тем, некоторые городские СМИ сообщили, что «…из-за роста заболеваемости (коронавирусом, прим pervo.info) в регионе вводят дополнительные санитарные ограничения. Начали они действовать и в Первоуральске. Постановление об этом опубликовано на сайте администрации города».

Отметим, что за текущий год Игорь Кабец издал несколько «противоэпидемических постановлений». Во всех из них говорилось о «…принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции». В последнем постановлении речь идёт о санитарно-эпидемиологических мероприятиях против ОРВИ.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.