gusev_a_v

Categories:

Ковидная революция

Проамериканские СМИ подчеркивают, что все происходящее на Кубе никак не связано с COVID-19
Проамериканские СМИ подчеркивают, что все происходящее на Кубе никак не связано с COVID-19

В сети много фото, которые непонятно когда и где сделаны. Кубинские власти утверждают, что проамериканские интернет-ресурсы выдают за кубинские акции протеста происходящее совсем в других уголках планеты совсем в другое время.

Пока видео с Кубы не впечатляют. Антикороновирусные акции в Лондоне, Париже и т.п. были в тысячи раз более массовыми. А по количеству мародеров Куба не идет ни в какое сравнение с США.

Любопытно, что в Белоруссии цветной переворот устраивали потому что Лукашенко отказался вводить карантин и даже отпраздновал День Победы. Куба же приняла все правила игры, подыгрывала «большим пацанам» в антикоронавирусных играх и доигралась. 

Это видео подается как демократическое восстание против коммунистического режима. Посчитать всех участников антикоммунистического восстания хватит пальцев на одной руке.

На этом видео «движухи» побольше, и даже есть разбитый нос. Но выглядит все не как разгон демонстрации, а как попытка полиции военных и полиции недопустить толпу в какое-то здание.

Тут топчется в кадре полторы сотни. Где это происходит и вокруг кого жмется небольшая толпа — непонятно.

Здесь тупо грабят магазин. Если вы думаете, что это от нужды и голода, то посмотрите как негры грабят магазины в США во время беспорядков. Если судить по количеству мародеров в США голодных больше в тысячи раз!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.