gusev_a_v

Categories:

Против лжепандемии

Вчера в столице Германии прошёл митинг против запретительных мер лжепандемии, принудительной вакцинации и выдачи иммунных паспортов. Митинги проходят не только в Берлине, но и почти во всех крупных городах. Интересно и важно именно то, что на площади вышли решительно все силы, от христиан и консерваторов, до либералов и социалистов.

Почти 20 тысяч протестующих вышли на митинг в Берлине против ограничительных мер из-за т.н. пандемии коронавируса. Об этом сообщает Associated Press.

Также сообщается что митинги прошли ещё и в Нидерландах. В нидерландском городе Гаага около полутора тысяч человек вышли на протест против коронавируса. Мирная акция была посвящена "безумию", которое, по их мнению, творится вокруг заболевания и ограничению прав и свобод граждан.

20% немцев считает, что за коронавирусом стоит Билл Гейтс и Ко, а если говорить об активном населении, вычесть детей и пенсионеров, то этот процент можно смело умножать на два. При этом ни один депутат не ответил на сам вопрос, который задавали им протестующие, касательно принудительной вакцинации, паспортов-вакцин внедряемых под кожу и участия в этом всем Гейтса. Все как один делали упор на нарушении режима самоизоляции. Притом говорили они это в стиле «не раскачивайте лодку».

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.