gusev_a_v

Categories:

Окончательная победа либерального тоталитаризма

По всему миру идут протесты против принудительной вакцинации. Любопытно, что, например, в Греции особенно активно против вакцинации и коронавирусных ограничений протестуют православные ортодоксы. Либералы во всем мире наоборот, приветствуют приход тоталитаризма.

Вероятно, можно вести речь о неких мутациях либерализма и ортодоксального православия.

Стоит, конечно, подумать и о мутациях левых. Вместо того, чтобы выступить против торжества мирового тоталитаризма, который вводится под предлогом борьбы с эпидемией, они окончательно самодискридитируются и даже не пытаются выбраться из оппортунистичего болота.

У нас, в Свердловской области уже и губернатор призывает действовать не по закону, а по «моральному праву». 

Губернатор Евгений Куйвашев поддержал главного врача ГКБ № 40 Екатеринбурга Александра Прудкова, который, ранее призвал к дискриминации непривитых. У медиков, работающих в ковидном госпитале, «есть моральное право призывать всех ставить прививки в любой форме и любых выражениях», написал в пятницу губернатор в своем аккаунте в Instagram.

Вот так мы видим рождение «касты неприкасаемых». 

Закон? А что закон? 

Либералы в 90-е любили обзывать СССР «тоталитарным государством», перевирая научные критерии понятия «тоталитаризм».

Тогда в СССР никакого тоталитаризма не было. Тоталитаризм – это проникновение государства во все области жизни общества. В том числе и в личную жизнь людей.

Государство вмешивается в воспитание детей, в половые отношения, в вопросы личного здоровья. Оно отслеживает каждый шаг гражданина, каждое его действие.

Любое телодвижение сопровождается сбором огромного количества справок и разрешений.

Такого никогда в СССР не было. То, что происходит сейчас описывали только фантасты в антиутопиях! Конечно, жить можно и нужно и при тоталитаризме. Всё равно выбора нет и другой жизни не будет. Просто надо понимать, что живем в условиях либерального тоталитаризма и строить свою жизнь исходя именно из этой данности.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.