gusev_a_v

Categories:

Ханин в городе!

Александр Алексеевич собственной персоной у непоющего фонтана
Александр Алексеевич собственной персоной у непоющего фонтана

В Первоуральске такая традиция: в канун выборов я езжу по предвыборным штабам. Это всегда очень интересно. В прошлый раз экскурсии мне проводил Сергей Геннадьевич. Но в этом году, как-то не сложилось, поэтому я сам.

Прошлый мой визит в комнату №24 ДК ПНТЗ успеха не принёс: избушка была на клюшке. А сегодня фортуна улыбнулась: уже у дверей комнаты №24 я встретил человека в маске очень похожего на управделами городской администрации Константина Коротаева.

В комнате сидели две очень приветливые девушки, пригласившие меня сесть за стол и попить. Я на работе не пью, поэтому принялся фотографировать.

Приветливые, но очень занятые девушки «Центр общественного наблюдения»
Приветливые, но очень занятые девушки «Центр общественного наблюдения»

Заседает в комнатке структура, которая называется «Центр общественного наблюдения». На столе бумаги с адресами и телефонами избирательных участков.

Пока я фотографировал в комнату словно вихрь ворвался Александр Алексеевич Ханин. Он так бурно выражал свою радость и сжимал меня в своих могучих объятиях, что со стороны могло показаться что мы ссоримся, а человек, похожий на Коротаева перепугано вжался в стену.

Потом мы долго обсуждали текущий политический момент, и, совершенно случайно, в коридоре встретили Максима Сусоева, который, если мне не изменяет память трудится директором УрБК.

Человек, похожий на управделами Игоря Кабца Константина Коротаева
Человек, похожий на управделами Игоря Кабца Константина Коротаева

С Ханиным мы поговорили «за жизнь», откатились воспоминаниями на семь лет, поохали, о том, как стремительно летят годы. Как в стихах:

Бойцы поминают минувшие дни  

И битвы, где вместе рубились они.


Я рассказал ему кто нынче работает в его команде. Он, оказывается, не знал.

Много рассуждали на тему того, что мир всегда лучше войны, а в нашем возрасте и подавно. Я сказал, что верю каждому его слову, он мне ответил тоже.

Завершилась наша душевная встреча предложениями друг другу: «Ты, это, заходи, если чо!»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.