gusev_a_v

Categories:

Выборы любят тишину?

Главным городским политическим событием конца прошлой недели – начала нынешней стал отказ в регистрации кандидату в депутаты на выборах в ЗакСО Алексею Невьянцеву. Казалось бы, что тут говорить – всё сказано. Несколько удивили заявления Невьянцева уже после того, как стало известно, что ТИК отказал ему в регистрации.

Комментируя это событие Алексей Невьянцев заявил:

«А еще я понял, что в нашем городе не допускают никакой конкуренции. Решение избирательной комиссии пусть останется на ее совести. Под чью дудку пляшут эти люди, и кто руководит их решениями, я не знаю».

Согласитесь странное заявление о своей неосведомленности, человека, который планировал стать депутатом Законодательного собрания Свердловской области!

А может это поза? Дескать, «я весь в белом» и ничего не знаю? На всякий случай, для тех, как говорится, кто в танке! 

В Первоуральске есть только один кандидат и одна партия. Если человек с первого раза это не понимает, то у него, наверное, есть бизнес.

Ради этого бизнеса он должен срочно «разочароваться в политике» ибо гвоздей чтобы прибить кое-что к стулу, в Первоуральске на всех хватит. Если у тебя бизнеса нет, то наверняка, есть работа.

Например, ты директор в каком-нибудь СОЦ «Старте» или главврач в какой-нибудь городской больнице? Уходишь с работы и идешь отстаивать интересы избирателей?

Ладно. Допустим лично тебе работа не важна? А родственникам? Тебе и родственников не жалко?

Может быть у тебя уже депутатский мандат есть? А прокурор твои доходы проверил? Всё сошлось? Не сошлось? Жаль! Вот попробуем бульдозером крепка ли твоя гостиница!?

Что дальше?

У тебя нет бизнеса, нет работы, все твои знакомые занесли тебя в «черный список» на телефоне, потому что кто-то может узнать, что он с тобой знаком?

Встречаясь на улице, они будут оглядываться: «Чего мы тут встали, давай в тенек, отойдем. Я знаю, что ты порядочный, человек, и ты никому, что я тут, вот, с тобой, разговаривал…»

Ты не рукопожатен!

Всё так? Во-о-от! Только теперь ты действительно можешь стать кандидатом в депутаты в Первоуральске. А то развёл нюни:

«Под чью дудку пляшут эти люди, и кто руководит их решениями, я не знаю».

В Первоуральске так нельзя: либо рубишься и страдаешь, либо отползаешь в уголок и тихо зализываешь своё униженное «эго». Если тебя не согласовали «там», то и других вариантов нет!

Потому что первоуральские выборы любят тишину. И все важные решения принимаются «под ковром». Под ковром тепло, темно, тихо. Хотя, конечно, там в результате, одна грязь скапливается, но это моё личное субъективное мнение!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.