gusev_a_v

Categories:

Как губернатор похудел на 40 килограммов

Не секрет, что за годы губернаторства в Свердловской области Евгений Куйвашев сильно похудел. В интервью Оксане Маклаковой глава региона раскрыл секрет, как сбросить 40 килограммов без особых диет. Также он рассказал, что набрал вес из-за спортивной травмы.

— Я раньше всегда занимался спортом. Когда работал в Москве, в управлении Министерства юстиции, у нас были соревнования по футболу. На этих соревнованиях между подразделениями получил травму. Порвал связки, год с тросточкой ходил, потом еще несколько лет хромал, — объяснил Куйвашев. — Потом уже набрал критическую массу, понял, что нужно сбрасывать, но связки не давали интенсивно заниматься спортом, поэтому пришлось делать операцию.

По словам губернатора, он весил 125 килограммов, сумел сбросить до 85 и продолжает тренироваться уже пять лет.

— В Екатеринбурге с работы стараюсь ходить пешком и каждый вечер гуляю. Пробегаю круг в восемь километров. Другая нагрузка тоже сравнима с 8–10 километрами. Это может быть тренажер, бег, кросс, велосипед — что угодно, — раскрыл подробности глава региона. — Я же не сижу на одном месте все время. В Екатеринбурге я бегаю, бывает, вокруг набережной, по парку XXII Партсъезда. Это если по улице, а так дома.

Также Куйвашев сказал, что давно отказался от жареного.

— Я не ем поздно вечером. Если очень хочется и не было времени поесть днем, могу съесть отварной рыбы. И, конечно, нужно отказаться от жареного, — отметил он.

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.