gusev_a_v

Category:

Ждать и радоваться: «взрывпакет» губернатора оказался бракованным

Внешне губернатор делает всё как президент, а результат разный...
Внешне губернатор делает всё как президент, а результат разный...

Вчера состоялся прямой эфир Прямой линии с губернатором Евгением Куйвашевым. Который СМИ, в частности URA.RU назвали провальным. Абсолютно провальной оказалась и та часть разговора губернатора, которая касалась Первоуральска и где он рассказал как ждёт и радуется.

Куйвашев упомянул Первоуральск, когда рассказывал про благоустройство в других городах — в том числе и в Полевском. А еще признался, что накануне был в Первоуральске.

— Я буквально вчера ездил в Первоуральск, мы с главой прошли по тем местам, которые будут уже заканчиваться по истечении строительного сезона. Внимательно посмотрел планы администрации города. Считаю, что если такими темпами мы будем развивать города, как Полевской и Первоуральск, и другие, то мы гораздо большими темпами справимся с решением этой важной задачи — созданием комфортной городской среды.

Напомним, в предыдущий, распиаренный вояж свой Первоуральск губернатор сопровождал сбором жалоб на мэрию и просьб по решению проблем. Сам глава региона ни одну из озвученных проблем решать не стал, а собрал просьбы и предложения в папку и отвез тому, на кого люди жаловались – мэру Первоуральска Игорю Кабцу. Пиар-поддержка губернатора почему-то назвала эту папку «взрывпакетом».

Он в Первоуральске побывал а «взрывпакет» не взорвался. Пшик!

Это, пожалуй, главное отличие Прямых линий губернатора от Прямых линий президента России: тем, кому удается докричаться до президента – удается обратить внимание на свою проблему властей всех уровней.

Докрикиваться до губернатора абсолютно бесполезно – он спустит её вниз – туда откуда пришла.

Вместо решения городских проблем, губернатор предложил телезрителям хвастовство в стиле мэра Игоря Кабца или депутата ЗакСО Алексея Дронова. Губернатор начал повторять то, чем подчуют горожан эти двое уже несколько лет кряду. Губернатор рассказал:

— Там сейчас все перекопано, но видны очертания благоустройств. Прекрасная набережная, очень много отремонтированных дорог. Напомню, что в Первоуральск будет проходить часть игр Универсиады. Сейчас там будет реконструироваться бассейн, который будет принимать матчи по водному поло в рамках проведения Универсиады. Конечно, первоуральцы готовятся, я вижу это все и помогаю им с этим.

Губернатор отметил, что общался с жителями — останавливал их на улицах и задавал вопросы. Также и его останавливали на улицах, спрашивали. Евгений Куйвашев рассказал, что также ездил в Лицей №21, чтобы оценить благоустройство школьного стадиона.

— Работы завершаются, я вместе с жителями Первоуральска также радуюсь и жду завершения скорейшего окончания работ, которые запланированы. Это касается и всех других муниципалитетов, — отметил глава региона.

Все, кто думали, что Прямая линия была организована не для того, чтобы губернатор чего-то ждал и радовался, а для решения их проблем, был разочарован.

Хотите, чтоб проблемы решались – дозванивайтесь Путину или Кадырову!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.