gusev_a_v

Categories:

Земля — это ковидная планета, пацак!

Сегодня знакомая, работающая в бюджетной сфере рассказала, что на работе с нее потребовали куар-код о том что она прошла перепись населения. Я не проверял, но говорят, что куар-код о том, что прошел перепись, надо получать на портале госуслуг.

О том, что именно с приходом демократии в России наступил настоящий тоталитаризм я писал уже много раз. И то, что пандемия ковида используется для установления тоталитарной системы, в том числе и в западных странах, очевидно.

Напомню, куар-коды как средство контроля над голосующими, впервые масштабно использовали на прошедших в середине сентября выборах в Государственную думу. Работников бюджетной сферы обязывали на выходе из избирательного участка, сфотографировать на смартфон куар-код на стене и выслать в «Центр наблюдения за выборами».

Делалось это под предлогом опроса по поводу коронавирусных ограничений.

Как это происходило я писал ТУТ.

Немного позже в Свердловской области ввели куар-коды для вакцинированных. То-есть, речь уже сейчас можно вести о сегрегации населения по биологическому признаку.

Лиц, не имеющих куар-кодов о ревакцинации подвергают дискриминации.

Теперь куар-коды требуют в качестве подтверждения того, что ты подвергся государственному учету. Возможно, это тоже пришло с Запада.

Вот тут, например, рассказывается как получить куар-код переписи. Но не объясняется зачем он нужен? Зачем его вообще сделали? Если куар-код переписи ввели, значит изначально планировали, что граждане, которых в данных обстоятельствах гражданами называть нельзя, т.к. они лишены гражданских прав, будут этот куар-код кому-то предъявлять!

И я думаю, что это не конец. Ограничения вводить легко, но государства, привыкшие функционировать в условиях ограничений прав граждан, самостоятельно почти никогда эти ограничения не снимают. 

Печенегов и половцев пережить проще, чем ковид и куар-коды. Когда я писал, что ковидные ограничения – это очень-очень надолго и число этих ограничений будет только увеличиваться меня обзывали ковиддиссидентом. 

Вот теперь перепишитесь и предъявите куар-код о переписи. И это не всё…


— А пацаки и чатлане — это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Каста?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

Фильм «Кин дза дза»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.