gusev_a_v

Categories:

Государство заинтересовано в вымирании россиян

Задача государства в том, чтобы выморить максимальное количество людей. Об этом заявил зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин.

«У нас рекордная сверхсмертность в нынешнем году. Кто-нибудь из государственных мужей этим озабочен? Нет. У меня есть ощущение, что задача государства в том, чтобы выморить максимальное количество людей. И оно с этой задачей, в общем-то справляется», — написал Делягин в своем Telegram-канале.

По его словам, инфляция съест все компенсации пенсии, которые запланировали в Совете Федерации в бюджете на ближайшие годы, что приведет к постоянному обнищанию стариков. Он отметил, что замглавы бюджетного комитета Елена Перминова сообщила, что планируется индексация на 1,3 — 1,5% выше базового уровня инфляции.
Но за базовый уровень взята официальная инфляция в размере 4,4%, однако по сведениям банкиров инфляция будет 7,4 — 7,9%.

«Таким образом, возникает подозрение, что авторы будущего бюджета косвенным образом закладывают в него предположение, что количество получателей пенсии будет сокращаться», — отметил Делягин. Ранее Делягин заявил, что Минфин надеется на резкое вымирание пенсионеров. Кроме того, URA.RU сообщало, что власти РФ ожидают сокращения числа пожилых граждан, которое началось после запуска пенсионной реформы и во время пандемии COVID.
Согласно прогнозу соцэкономразвития страны, в текущем году количество пенсионеров сократится на 400 тысяч человек, а в следующем — на 326 тысяч.

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.