Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Первоуральске будет новый прокурор?

Вообще-то о скорой смене первоуральского прокурора в журналистской среде разговоры начались ещё в начале лета, а может и раньше. Правда, когда именно нынешний первоуральский прокурор Александр Рудых покинет свой пост – не говорилось.
Сейчас, как будто, вопрос решён и смена произойдёт в течение ближайших дней. Якобы смена прокурора производится в рамках ротации кадров и не является оценкой деятельности Александра Рудых на его посту.
Говорят, что уже известен и человек, который заменит Александра Рудых. Но кто это будет – мне не сказали. Не знаю так же куда отправится работать Александр Рудых после того как оставит свой пост в Первоуральске.
Напомню, до своего назначения в наш город он был прокурором Ревды. Его предшественник Сергей Шанцев покинул кресло после жёсткой критики облпрокуратуры. Поводом отставки тогда называлось отсутствие прокурорского реагирования на задолжности по заработной плате работникам нескольких предприятий Первоуральска.
О критике работы облпрокуратурой Александра Рудых в СМИ информации не проходило. По неофициальной информации такая всё же была, но не в последнее время, а в бытность главой города Максима Фёдорова, который любил жаловаться в облпрокуратуру на протесты местного надзорного органа.
Повторюсь, по неофициальной информации сейчас Александр Рудых покинет свой пост в рамках ротации кадров. Скорее всего его просто переведут в другой город, а к нам назначат кого-нибудь из Екатеринбурга.
Tags: Первоуральск, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments