gusev_a_v

Category:

Пацаков не запрут на карантин в метавселенной?

Человек, обещавший не поднимать пенсионный возраст и не вводить обязательную вакцинацию, обещает не запирать нас в метавселенных?

А он там будет нас защищать. Цитирую президента РФ В.В. Путина:

«Вопросы защиты личных данных и цифровых платежей, противодействие скрытому манипулированию предпочтениями и поступками граждан, поступками человека всё чаще выходят на первый план, причём речь уже не только о том, чтобы обеспечить кибербезопасность самого человека, но и его виртуального двойника – аватара, который будет находиться внутри формирующихся сейчас метавселенных». 

Пока чатлане будут путешествовать по миру, жрать ананасы и рябчиков мы будем с куар-кодами сидеть на изоляции и «...с помощью таких виртуальных миров сможем преодолевать пространства, не выходя из дома».

Чтобы жизнь пацаков проходила у экранов мониторов, и не дай бог, не выплескивалась на улицу, В.В. Путин и предлагает метавселенную, которую ещё нужно для пацаков создать  с привлечением специалистов, в том числе и зарубежных :

«...создать возможности для наших соотечественников и иностранных инженеров, программистов, учёных, преподавателей, чтобы они могли в удобном, в том числе удалённом, формате принимать участие в совместных проектах, реализуемых в России».

Владимир Путин поясняет:

«Напомню, что сам термин «метавселенная» три десятилетия назад предложил известный писатель-фантаст, и по его замыслу люди бежали, буквально спасались в ней от несовершенства реального мира. Но такой подход был бы слишком пессимистичным для нас сегодня...«

И добавляет:

»...думаю, что по этому пути точно не нужно идти«.

Честно признаюсь, мне за Россию страшно. Я хоть пожил, есть что вспомнить. Если Путин говорит, что по этому пути не нужно идти, то сразу думается о прямо противоположном...

Полный текст выступления Путина на официальном сайте кремля

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.