gusev_a_v

Category:

Политическая проститутка назвала народы России баранами

Говорят, Миша — колдырь и спьяну, как Ельцин, говорит, что думает...
Говорят, Миша — колдырь и спьяну, как Ельцин, говорит, что думает...

Метод: два удара по башке - и уколол

Вице-президент государственной нефтяной компании «Роснефть» Михаил Леонтьев:

«Я вообще запретил бы заниматься пропагандой вакцинации. Потому что это всё похоже на какой-то коллективный публичный маразм. Вы занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и, желательно, собаки — не пасутся. Сколько вы с баранами ни работайте...

Вот Петя Толстой (Пётр Толстой — зампред Госдумы) говорит: Вот, мы проиграли кампанию! (речь о госагитации за вакцинацию). Какая на хрен кампания?! У нас есть государственная власть, законно избранная и легитимная. Она обязана обеспечить здоровье баранов, вне зависимости от их воли и сознания. Потому что она отвечает за поголовье.

Такое впечатление, что мы в сумасшедшем доме находимся: Нет-нет, только добровольно! И на этом фоне ещё закрытие винных бутиков! Идиоты! Хотите, чтобы народ сидел дома, — дайте ему бухать.

Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке — обездвижил и уколол. И всё. Ну бараны же!

(...)

Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю — ничего страшного. Буду разжигать рознь к большинству населения Российской Федерации...»

Любого из нас за такие высказывания закроют за экстремизм. Леонтьеву ничего не будет, потому что самих себя садить глупо. Но это и хорошо. Зато мы теперь знаем как они к нам относятся, кем считают и какое с нами обращение полагают допустимым!

Говори, Миша! Говори, придурок, не останавливайся!!!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.